贵州海跃:8天时间研发出医用护目镜生产模具 登录|注册
贵州海跃:8天时间研发出医用护目镜生产模具 >新闻 >重点新闻推荐

贵州海跃:8天时间研发出医用护目镜生产模具-车祸图片

贵州海跃:8天时间研发出医用护目镜生产模具

原标题:贵州海跃:8天时间研发出医用护目镜生产模具

贵州海跃:8天时间研发出医用护目镜生产模具

1月31日,省工业和信息化厅紧急召开会议,动员省内多家工业企业研究转产疫情防控急需物资。当晚,贵州海跃模具有限公司董事长陈立表接到其中一项重要任务:研发医用护目镜生产模具。  “模具是工业之母,产品要生产,模具必须先行。”陈立表问:“有没有图纸?”  “没有!”省工信厅相关负责人回答。  “有没有数据?”  “也没有!”  “有条件要上,没有条件,创造条件也要上。”时间不能等!此前,贵州没有一家企业专门生产过医用护目镜,即便作为贵州模具生产领域的翘楚,海跃模具也从未涉足过医用护目镜模具的研制。  “几天时间能够研制出来?”   “给我10天时间。”面对省市相关部门提出的问题,陈立表这样回答。现场有企业负责人说,通常情况下,医用护目镜模具的研发时间至少需要一个月。  为了确保研发生产的护目镜满足国家对医疗器械的相关要求,位于贵阳经开区小孟工业园的贵州海跃模具有限公司主导负责研发团队一边学习消化国家标准,一边对市场上的护目镜反复分析。2月1日,在省装备协会的组织下,同属于贵阳经开区的贵阳华阳电工有限公司、贵州航越科技有限公司、贵州贵航汽车零部件股份有限公司、贵州工信机电科技有限公司通力协作,8天时间把第一套模具做了出来。

责任编辑:四大凶兽
贵州海跃:8天时间研发出医用护目镜生产模具版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属贵州海跃:8天时间研发出医用护目镜生产模具,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:贵州海跃:8天时间研发出医用护目镜生产模具”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

贵州海跃:8天时间研发出医用护目镜生产模具授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

贵州海跃:8天时间研发出医用护目镜生产模具 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: